Шаман

Александр Даосов
Незримый охотник за Силой,
За грань преступивший порог,
Единый в своих проявленьях,
Таинственный Воин дорог.
Скользит по неведомым тропам,
Связующим нитям миров,
Волной осознания в потоке,
Свободный от всяких оков.
Несёт Одиночества чашу,
Внимание - словно копьё,
Тотальность его восприятья
Наводит на цель остриё.
Крупицами бережно Силу,
Открывшись пространству берёт
И следуя Смыслу, с Любовью,
Свою полноту отдаёт…