ДУША

Элеонора Жукова
    Где находится душа,
    За какою скрыта дверцей?
    Притаилась чуть дыша,
    Может быть, и правда,в сердце?

    Кардиолог,что держал
    Чьё-то сердце наладони,
    Там её не отыскал,
    Не заметил иль не понял?

    А душа,она живёт,
    И грустит и веселится .
    Встрепенётся и замрёт.
    И взлетает вольной птицей.

    А душа,она поёт
    И с годами не стареет.
    И надеется,и ждёт,
    Сомневается и верит.

    И не важно,где живёт,
    Пусть от страха прыгнет в пятки
    И тихонечко шепнёт:
    -Ты не бойся. Всё в порядке.

    Только бы твоя душа
    Не черствела хлебной коркой
    Ты подумай не спеша.
    Не таи обиды горькой.

    Если так случится вдруг-
   Разуверившись,устану.
    Разомкнётся жизни круг
    И тебе чужою стану...
    Пусть тогда средь бела дня,
    Ты в толпе найдёшь,заметишь
    Пусть другую,не меня,,,
    Душу родственную встретишь.