Жили-были дети

Мила Садко
На огромном белом свете
(Это вовсе был не сон)
Жили-были чьи-то дети:
Аня, Костя, Дима и Антон,
Вдруг попали в детский дом.
Там тужили, горевали
(Убежать могли б оттуда),
Плакали,  ночей не спали
И о доме всё мечтали,
Но случилось с ними чудо.
Им в дет\доме говорили,
(И блестели их глаза),
Ждёт их дом и папа с мамой,
Ласковой и самой-самой…
Кто ж не верит в чудеса?
Все теперь живут в Заславске,
Здесь есть сопки и река.
Эта жизнь, как в книжке сказка,
Им даны любовь и ласка,
И отцовская рука.
Но сначала не дружили,
Не умели вместе жить,
А потом и научились,
Мама с папой научили
Вместе жить и не тужить.
И теперь нет смысла злиться,
(Интересно им всегда).
Друг на друга не браниться!
Ссора вспыхнет, - помириться
Не забудут  никогда.
Маме с ними очень трудно,
Не обходится без слёз.
Им послушными стать нужно!
А дела все делать дружно
Помогает им Христос.

На фото наша новая семья, ноябрь-2012.