Зина и бизнес

Анастасия Берсенева
Последнюю работу Зина потеряла с формулировкой "ВАМ  ОЧЕНЬ СЛОЖНО ДАЮТСЯ ПРОСТЫЕ ВЕЩИ!"
Зина восприняла формулировку как переход на новый качественный уровень.
Всякий раз она предлагала себя сдержанно, сурово, с достоинством.
Всякий раз собеседование заканчивалось  примерно следующим диалогом:
 - Что Вы думаете о нашем бизнесе?
 - То же , что и о своем лишнем весе.
 - И что же ?
 - Он мне не нравится.