Ваше сердце от счастья не пело...

Борис Фатьянов
Ваше сердце от счастья не пело. 
Так зачем я у ваших колен?
Без любви обнажённое тело,               
Как в витрине пустой манекен.
Вам милее и слаще купюра,
Что надменна по курсу к рублю.
Вы – красивая, умная дура.
Я – дурак, если дуру люблю.