Душа покинула свой храм

Корнева Ольга 87
Душа покинула свой храм –
Освободилася от плена.
И вознеслася к Небесам,
Оставив своё тело.

Её там ждут, она летит
К друзьям забытым и любимым.
Душа не плачет, ни грустит –
Мирская суета забыта…

Блаженство, Нега и Любовь
Растворены в потоке Света.
И предана забвенью боль.
Божественным теплом согрета

Душа летит – Ей нет преград.
Достигнет скоро своей цели-
Соединиться с Божеством
Ей больше не мешают цепи!

Свобода, Радость, Наслажденье,
Нирвана, Счастье, Озаренье –
Вот спутники Её теперь.
Открылась в мир заветный дверь.

Не плачьте те, кто на земле.
Здесь благодать – поверьте мне!
Я снова перевоплощусь,
И очень скоро к вам вернусь.

Пока ж меня не торопите:
Здесь дом родной, и все – Друзья
Меня из мыслей отпустите,
Но вспоминайте иногда.

Позвольте Встречей насладиться
И Свет Божественный впитать.
Стать свободной, словно птица,
И рай утерянный познать!

P.S. Философское размышление, нашёптанное Музой...