Не смотри в мои глаза

Марианна Барышникова
Не смотри в мои глаза-
Очи грешницы!
С них упала пелена,
Не утешиться.
               
Видно время есть грешить,
Время- каяться.
Не тревожь моей души,-
Ей икается.   
         
На ошибках, говорят,
Люди учатся…
У меня и без тебя
Все получится!