да простят меня фанаты

Мих Голосов
а также адепты адапторы и пр..



конкретному человеку посв.



не пародия..

от души        : если есть большая пачка ...
                всё как прежде,мне не плохо,но и и не хорошо..
                чай какао самогон или берёзовый...сок..
                Что  подмигивая жопой уносит... дзинь..