Слушайте

Ольга Божедомова
Я вас прошу: поймите и примите
Стихи мои – от духа плоть и кровь,
Посконным равнодушьем не клеймите,
Надежду отнимая на любовь.
Вас заклинаю: слушайте, покуда
Еще не стихло эхо гулких слов...

 ...В лугах медовый запах незабудок
Стирает память. Первое число.