Ты не уходи

Искандер Мустафин 2
Заклятая правда
Заклятых врагов
На белом прекрасна
Пролитая кровь
Я не унимаюсь
Я рвусь за предел
Я мог но иначе
Уже не сумел

      ПРИПЕВ:
Мы шли мы не знали
Но верил закат
Пускай мы теряли
И шли наугад
У каждого было
От бога в груди
И то что нам шепчет
Ты не уходи


И тьма наступает
И снег за окном
На нем эти капли
Пролитым вином
Его не допил я
А вылил в окно
Луна прорицает
А я чую дно

       ПРИПЕВ:


Обманы запреты
Судьбы бытия
Седеют поэты
Средь них вроде я
А может не я
А быть может другой
Чьи красные капли
Ведут за собой

       ПРИПЕВ: