Не желанная

Людмила Ласкина Васютина
Ты, милый друг, красив и сексуален…
И голова моя кружится неспроста…
Но ты так холоден, и ты принципиален,
Ну почему же не зажжешь в душе огня?

И силу вижу я в тебе, мужчина,
К тебе прикован взгляд… И манит стать…
Как хочется прижаться без причины,
Мою судьбу в твои объятья передать…

Ты был бы мой единственный, любимый,
Я б берегла домашний наш очаг,
И ангелы витали бы незримо,
Над нашим счастьем, от беды его храня…

Но ты, проходишь, мимо, не заметив
Моей израненной тоской души…
Немой вопрос, оставив без ответа…
Куда-то, не ко мне опять спешишь…

Расправив плечи, ты стремишься  мимо,
Твой взгляд скользит, проходит сквозь меня,
Я вновь одна, и я вступаю в зиму,
Заледенил меня суровый взгляд…
ЛЛА
18.10.2012