Трамвайный bluuuues

Дари-Экс
http://www.youtube.com/watch?v=BlKM8H2epB4
Или проще - третья ссылка внизу странички..


вчера был вечер к нам лицом, крутились пришлые дела
вчера столица, окольцованная трижды, проспала
вчера сегодня было завтра, и прекрасен их союз
вчера Москва заснула под трам-вай-ный bluuuuues

Rf: трамваи задают мотив
под переборы проводов
гармошки ветра перелив
басы метро и сакс гудков
поют авто на все лады
о том, как я тебя… боюсь
а ты мне что-то про… le blue-blue-bluuuuues

сегодня осень, приболев, включила всем холодный душ
сегодня небо на игле несет останкинскую чушь
сегодня завтра и вчера свело, два минуса на плюс
сегодня бродит по Москве трам-вай-ный bluuuuues

а завтра к нам на посошок зайдет расхлыстанный октябрь
а завтра будут голышом деревья плакать вслед дождям
а завтра ни к чему сегодня и его вчерашний вкус
а завтра пишем мы Москве… трамвайный bluuuuues

Rf: трамваи задают мотив
под переборы проводов
гармошки ветра перелив
басы метро и сакс гудков
поют авто на все лады
о том, как я тебя… боюсь
а ты мне что-то про… люблю-blue-bluuuuues