***

Юлия Лобзова
Сколько, милый, измял постелей?
Приглашаю - в мою ложись.
Ты не станешь моей потерей,
Я тебя не пущу в свою жизнь.

От любимых других не ищут,
Не хотят чужих трогать губ.
От того ты и ходишь нищий,
Что на чувства жаден и скуп.