Та Любовь... ещЁ

Алекс Бриз
 



Та Любовь была сильнА –
и Они еЁ носили
на руках, что было силы
и Она была Одна…

Била в голову и грудь
а бывало – и пониже
чистой слишком и бесстыжей
и не знали – обмануть…

И гоняла та Любовь
от петли и до скакалки
а Они – играли в салки
улетали -  вновь и вновь…

друг от друга – навсегда
миг полЁта длится вечно
пел Им небо ветер встречный
и игла вшивала – «да»…

от былого – он… она…
швы на шее – тонко-тонко
брошь – беспарная  запОнка -
укололись…  клапана

на моторе – визави
а на сердце – зарубцует
скальпель – жгущим поцелуем
безответным – по любви…

Есть картинка на стене –
звЁзды в маленьком бассейне
им сопутствует везенье -
искажение на дне -

толща вылитой воды
зазеркалье – там всЁ с Ними
и уже другое имя
у Любви – другая Ты…