МОЙ МИР

Натта
Я конечно и безусловно счастлива,
            ……наверное, счастлива…..
                или тешусь иллюзией.
Какая к чёрту скажи существует разница.
Не троньте, закройте чёрные двери инклюзии
В ваш мир…….

Мой….. он странен, затёрт, замусолен до неприличия.
Немного ярче и громче, чем причитается.
В мире моём нет чинов и нет знаков отличия.
Ну разве что иногда любовь приключается.

Сегодня блюз четвергОвый дождит, коньячится.
Истома спазмом….а я запряжённой лошадью
Пашу себе…… мысль одна- доползти до пятницы
Глоток Латте, и финал шоколадным крошевом!