Грех

Кара Мель
Я выплакала Вас глухой осенней ночью
Под затяжной рефрен унылого дождя,
Подушкой вой давя, как гризли тощих гончих,
Как сука-недо-мать родившихся щенят.

Фантомы Ваших слов заботливою белкой
Зарыла в мыслей грунт, как сладостный орех.
Я выплакала Вас. И в сердце, ставшем мелким,
Утопшим кораблем открылся плотский Грех.