im Herbst. ru

Тинн
осень. напряженное ожидание неизбежных холодов. ты целуешь а я чувствую твои поцелуи как сквозь вуаль ожидания...
листья пока еще лаковы, все от золотого до багряного, а у ночных фонарей такое тонкое ядовито лимонное жало..
вчера целая свора очень шерстяных и независимых псов устроилась у моего подъезда
из подъезда вышла кошка и не успела обратно...и в воздухе запахло дракой..
снимаю-надеваю кольца и браслеты... ловлю себя на монотонности этих скользящих вдоль движений...
хочется опустить руки в осень как в реку... в ее шелестящие листья.. это такое короткое время, даже короче лета (всё же осень наполовину предзимье, а дистопадность-она на границе между летом и последним и такая тонкая эта граница...)...в воздухе по утрам ломкий аромат инея... и я с любопытством выращиваю осень внутри...заглядываюсь на настоящих рыжих девушек, с такою прозрачной (молоко и лёд) кожей...
я неправильно-рыжее... смугло-рыжее...
и хочется идти все время спиной вперед, чтобы глазами в осень и не пропустить ни одного её жеста..
и даже вот этот слетающий лист...

а жизнь идет