***

Валерия Ванина
                «да» и «нет» - не говорите»
               
у твоего «да» -
миллион значений.

порхаю беспечно
от одного к другому.

не успеваю осмыслить…

твое «нет» -
падает камнем
к райским вратам.

не обойти, не сдвинуть…

разобью сад камней
у рисового зернышка надежды –

мое посильное «да»
на все твои «нет»…