В ожидании

Андрей Ахин
Не молчи мне хреново поверь
Вынес к черту под утро я дверь
Вынес чувства и мысли-слова
В пустоте не болит голова
Выпил виски, заел коньяком
Пиво с водкой оставил на вечер
Не отложишь лишь жизнь на потом
В ожидании будущей встречи
Что с того, что не ел и не спал
Доставая соседей гитарой
Что с того если так и не внял
Книге судеб, немыслимо, старой.