не люби меня этой осенью

Костя Крамар
Не люби меня этой осенью!
Слишком пусто в груди, одиноко.
Отпусти на четыре стороны,
не встречай по утрам с востока.

Не люби меня этой осенью!
Я не чувствую нежности, сердца.
Ты не мучай меня вопросами,
этой осенью мне не согреться.

Эта осень меня убивает!
Ежедневно — дожди и болото.
Чёрной тушью в меня вростает,
и играет минорные ноты.

Одинокие бродят с косами,
жадно смотрят на голые шеи.
Не люби меня этой осенью —
я в ответ полюбить не сумею!