Ирис и хризантема

Анастасия Смирнова-Сенцова
Россыпь белая хризантемы
И аметистово-синий ирис..
В нежно-сладостном упоении
В композиции переплелись.

Позабыв гороскоп предсказания,
Упиваются нежностью цвета.
Лепестками своими касаются,
И друг друга и синего неба...

В танец двух сердец их собрал букет,
Удивительной красоты.
И чудесней нет, и красивей нет
Хризантемы с ирисом мечты.