Осень-зима-весна

Влад Владов
А я прижмусь к тебе близко-близко,
Обнимая  нежно и ласково,
Так безумно боюсь сделать описку,
Милая, будь моей сказкою.
Осень нас свела, закружила лист,
И метет нам в след золотом дождя,
Птицы нам поют, их прощальный свист,
К счастью нас зовет, чуть с ума сводя…
Снова мне идти в стужу зимних вьюг,
А в ушах стоит твой прощальный крик,
Выбросить бы, снять ворох всех дерюг,
И познав тебя вновь  влюбится в миг…