Иду к тебе...

Вера Аксенова-Соснина
Иду к тебе. Всю жизнь к тебе иду.
Америк мы с тобою не открыли.
Быть может, поскользнусь и упаду,
А может быть, окрепнут мои крылья.

Не думаю об этом. Просто я
Иду по мною выбранной дороге.
Бывает, на ступеньках бытия
Устану. Не хотят работать ноги,

Но я иду. И прибавляет сил
Моё необъяснимое упрямство.
Никто меня об этом не просил.
Но я... моя натура - постоянство...