Нынешнее...

Сергей Локтев
Нынешнее (как и любое прошлое) "усреднённое" состояние природы человека таково, что для всякого адекватного индивида любой из его вновь возникающих межличностных контактов имеет высокую степень вероятности оказаться встречей с мошенничеством или любой другой из многочисленных разновидностей неразумия.