Мурочка

Алина Лесовая
Я сижу на мокрой лавочке,
Тешусь очень вкусной булочкой.
Мимо ходят люди-парочки.
Я же притворяюсь Мурочкой.

Черной кошечкой пушистою,
Очень уж самостоятельной.
И свободной,и капризною,
Очень милой,привлекательной.

А на самом деле кошечке,
Очень хочется внимания.
Маленькой и хрупкой крошечке,
За пределами сознания.

2012