Сестренка

Потерянная Тень
Дождь, баюкая, барабанил по крыше.
она засыпала,мерные звуки чуть слыша,
Золотистые локоны причудливо вились,
словно в танце на белой подушке кружились.

Ночь забирает последний лучик солнца.
Дом тишиною укутан. Тьма за оконцем.
Теряя ощущение реальности, погружалась
в сон симпатичная девочка. Мне казалось

можно вечность смотреть на нее тихо спящую.
Милашка с  завитками светлых волос. Манящая.
Чудный  человечек, светлая частичка  Мира.
она затмевает собой сиянье любого кумира.

Кто она? Почему ж я смотрю на неё?
Не разбудить б это чудо родное моё.
Люблю ее очень, без всяких примет.
Смотрю на нее, ожидая рассвет.