Отболею, отлюблю и переплачу...

Маргарита Лаухтина
Отболею,отлюблю и переплачу...
Для тебя я ничего уже не значу.
Дождь осенний остужает мою душу,
Говори....я не желаю больше слушать!
Понапрасну я затеяла все это
И любовь твою уносит злое лето,
Беззаботно мне теперь дни не коротать,
Обещаю,научусь не любить,не ждать...
Может вьюга заметет боль мою,
Переплачу,отболею,отлюблю...