Ностальгия

Михайло2
О, если б ты могла вернуться,
Своим теплом согреть мой дом
И,как и раньше, улыбнуться,
К моей груди прижавшись лбом,

Коснуться губ моих губами,
В глаза лукаво заглянуть
И улететь вслед за мечтами,
В любви от счастья утонуть,

Вспомнить,как тогда дружили,
Как были счастливы в ночи,
И как совместно дружно жили,
Как хлопотали у печи...

Нам тесно не было в квартире-
Уютно было и светло,
А появление в этом мире
Дитя - добавило тепло:

Тепло и в наших отношениях,
Как мне казалось,что во всём,
Ведь мы мечтали о свершениях,
Что вместе всё переживём...

Вернуть бы это всё однажды,
Разлуки боль перечеркнуть,
Как изнывающим от жажды-
Любви источник зачерпнуть!


  М.Брюханов___18.10.2012г.