No comments...

Таша Калита
Так хочется выть на луну.
И хочется лезть на стены.
Такую тоску где возьму
В огромной своей Вселенной?
И крУгом идёт голова,
И жизнь, и судьба – наизнанку.
И мысли – как-будто плотва 
Из речки, попавшая в склянку.

Все замки мои из песка,
Мои воздушные замки
Исчезли. И лишь тоска
Выходит за разума рамки.

И мир уродливо крив,
В глазах расплываясь слезами.
И губы мои шепчут – VIVE! –
Лицо закрываю руками…
 
Виват! – обнаженной душе!
Виват! – телам обнажённым!..
Не горько… Не больно уже:
Обыденно - быть прокаженным.

Но жизнь не разрушена, нет!
Разобрана. По
Кир-
    Пи-
       Чу…
В конце темноты будет свет?
Я света уже не хочу.

1996г.