Мандарин. Акро

Мелодия Свободы
М андарин красив, оранжев,
А пельсина ярче даже.
Н овый год с ним – незабвенный,
Д арит запах откровенный.
А петитный, сочный,знатный,
Р езкий, может, но приятный.
И скажу вам честно, люди,
Н икогда мы не забудем

Мандаринов к празднику купить!