В объятьях пустоты

Искандер Мустафин 2
Непризнанный поэт
Открытое забрало
И вечности так мало
И не идет сюжет
А я их не люблю
Стихи мои как письма
И пишутся так быстро
И падают в зарю

      ПРИПЕВ:
Исписаны листы
Забытые страницы
И их душа боится
В объятьях пустоты


Ведомые огнем
Мы добрые как боги
И на краю убоги
Чего не знаю ждем
Горит моя тоска
Распятьем полыхает
И в будущем теряет
Отважно нелегка

       ПРИПЕВ:


Мои скупые дни
Мои чужие мысли
Что на краю повисли
Такие же одни
И пряча наугад
Добытые награды
Мы отчего то рады
И нам не до наград

       ПРИПЕВ: