Волны...

Александр Остапенко
В твоей любви сомнений нет!
Я ощущаю сердцем волны.
Мне душу радует их свет,
Мои мечты желаний полны...

Останься счастьем, навсегда!
Наполни жизнь мою усладой.
Чтобы прошедшие года,
Мне показались горьким ядом.

Раскрась цветным карандашом,
Всё то, что серым было раньше.
Пускай исчезнут миражом,
Изображения из фальши.

Меня любовью обними,
Чтоб ощущать сердцебиенья.
Но лишь прошу - не обмани!
Мои ответные стремленья.
26.09.12г.