Соломон

Азатич
Всё пройдёт ! и всё пройти должно ! –
Мы в гроб войдём когда-нибудь !
А наверху есть много Звёзд,
И нету у меня сомнения,
Что и Это когда-нибудь пройдёт ! –
А жизнь Покой и Солнце любит,
И, наверное, права…
Нас в Школах многому не учат…
Друзья, Друзьями будьте !!!
Нам Жизнь единожды дана…