Между...

Александр Остапенко
О! Боже, верни мне надежду?!
Я буду беречь её, очень.
Отдам всё: тепло и одежду
В холодные длинные ночи!

Я стану ей преданным другом,
Любовь защищая от скверны.
Поставлю заслон зимним вьюгам,
Войду в неизвестность я первым.

Я буду бесстрашным Айвенго,
Сражая безумство стрелою!
Склонюсь, преклоняя колено,
Чтоб только не стала - "былою".

Я стану влюблённым Ромео,
И выпью три порции яда!
Отправлюсь в затмение, смело,
Лишь только услышу: "Так надо!"...

Я стану невидимой тенью,
Хоть в ад или рай - за тобою!
Дай веры пустому смятенью,
Для встречи с желанной любовью!

О! Боже, верни мне надежду?
Достаточно сих испытаний!
Не дай утонуть где-то между...
В пространстве безмерных мечтаний.
26.09.12г.