Рисуем дерево своё

Андрей Хабаров
Рисуем дерево своё в порыве рьяном,
Но не каждый будет рад итогам:
Мы не все родные обезьянам,
Некоторые – только бандерлогам.

* * *

Нам не уйти от этого ответа:
Я знаю точно, с детства, от яслей,
Что после посещенья туалета
Душе людской и легче, и светлей.

* * *

Лечение болезни демократии,
Серьёзно обострится в отлагательстве.
Рецепт здесь вовсе не в гомеопатии,
А только в хирургическом вмешательстве.

* * *

Как просто слышать звуки тишины,
Висящие в эфире неподвижно,
Они прекрасны, зримы и нежны…
Но вот зато кричащего – не слышно.

* * *

Чего спросить с ребёнка бестолкового?
Ума не ссудишь никому в заём.
Но от детишек очень много нового
Мы с возрастом о сексе узнаём.