Мой мальчик

Борис Лагутин
Ты меня назвала, мой мальчик,
Вдохновенно прижав к груди.
Ну, а я целовал твой пальчик,
Или, может быть, не один.
Целовал я тебя не мало,
Если только попало где.
И хотел, чтобы ты сказала,
Где же лучше, или везде.
Я с тех пор, лет прошло не мало,
До сих пор не пришел в себя.
И хожу и брожу в опале,
Продолжая любить тебя.
И, как зверь, что томится в клетке,
Норовящий тебя достать.
Дорогую, родную, где-то,
Я хочу целовать и ласкать.