Наше Нечто

Солнечный Дождик
На листе рисуем тушью
Черной линии.
Создаем, стараясь, мучаясь
Нечто с крыльями.

Назовем с тобой Любовью
Это странное
Существо с тоской и болью
Постоянною.

Нарисуем рядом прутья
Мы железные.
Жаль, что крылья этой мути
Бесполезные.

Не летит создание наше,
Хоть старается.
Сколько крыльями ни машет –
Только мается.

Ничего у нас теперь
Не получится.
Пристрелить его скорей,
Чтоб не мучилось.