Хочу в Африку

Олег Астафуров
Я моюсь мылом для тела усобших,
и надеваю саван на потную душу,
и босиком по снежной пороше
иду в Африку ананасы кушать.
До Африки тысячи километров,
-в аэропорту подхожу к кассе,
здесь я не первый:
девушка с глазами античной стервы,
еврей сигарету курит,
рыжий чудик
и член какой то партии
-у нас отъявленная демократия,
поэтому толпа народа.
Впереди меня большая жопа.
Нечего ушами хлопать.
-Граждане, пустите меня первым.
Чувствую себя скверно.
Мне нужно в Африку,
где ананасы,
погулять по джунглям и по прериям
с дочерью черного вождя
руками ее груди мерия.
Погода летная,
отпусти империя!...