Почему так холодно...

Татьяна Эрондейл
Почему так холодно?
Почему родного нет?
Серебро и золото,
Только где ответ?

То холодный город -
Пластик и бетон.
Он тебе не дорог -
Визг машин и стон.

Ты сама ведь знаешь,
Как бывает нелегко.
Всё о чём сейчас мечтаешь -
Быть судьбою для него.

Ты поставишь цель,
Ты добьешься своего.
В этот лучший день
Озарится радостью лицо.

Трудности все временны
На пути к мечте.
Счастьем же измерены
Твои шаги к звезде.