Все Умрут, А Я Останусь

Дитрих Карл Август фон Штейн
Запах ночи с трепетом вдыхая,
Молча ухожу я от ворот Рая.
Иду во тьму, бездны пучину,
Таков Закон. Здесь нет причины.

Шагаю в тишине, с болью в груди,
Не зная, что ждет впереди.
На прошлое с улыбкою взгляну
И растворяясь, в звездном небе утону.

Я буду жить. Я это вечность.
Я солнца блеск, я пустота,
Я этот мир, я бесконечность,
Я зло. Я есть доброта.

Я Ваши слезы в океане,
Я Ваша боль, я Ваши раны.
Когда придет конец. Клянусь,
Что все умрут, а я останусь!
А я останусь...