не измена

Кукушкина Мария
О причинах
Я искал первопричину
Перво-наперво с утра.
Я убил в себе мужчину
И нашел в тебе врага.
Ты банальна в белом платье,
Ты привычна в темноте.
Твои детские объятья
Перерос я.Мы не те.
Ты просрочена досрочно.
Твои слезы и стихи
Замыкают круг порочный
От любви до нелюбви.
Что когда-то было нами
Потеряло свое ТЫ.
Ты сложна, а в этой драме
Обстоятельства просты:
Это вовсе не измена-
Смена грязного белья.
Я нашел тебе замену
и убил в тебе себя.