у тебя подрастают дети

Арентов
у тебя подрастают дети,
у меня лишь живот растёт.
сколько врозь мы? всего лишь третий
да неполный к тому же год.

и прошло-то всего немного,
а случилось всего - не счесть...
ноготь сгрызен, искусан локоть.
был романчик, да вышел весь.