Человек за все в ответе

Галина Гостева
Подлости людской  не  удивляюсь,
И  людей  за  низость  не сужу,
Я  от  лиха  светом  откупаюсь,
И  пыльцой  ромашковой  дышу,
Нравы знати, общества сознанье,
Искушенных, праздных и больных,
Гиблой  мысли, дураков  признанье,
Скудоумие  идей  тупых!
Прижилось  все  это  на  планете,
В  неизвестность канул  здравый  смысл,
Человек один  за  все в ответе,
За Россию, за  детей, за Жизнь!