Люблю, целую, ненавижу

Карпушкинс
Люблю,целую,ненавижу
Когда же я тебя увижу?
Пытаюсь вникнуть в смысл слова
Сигары, дым и лова лова.

Люблю,целую,ненавижу
И нашу встречу я предвижу
Забыть проблемы все, прийти
Объятия,нежность и уйти.

Люблю,целую,ненавижу
За это сам себя обижу
О встрече дура ты забудь
Повеселимся как нибудь.

Люблю,целую,ненавижу
Целую фото и гляжу
Хоть меня ты и не слушаешь
Мне все равно что ты там думаешь.

Хоть я эстет,а ты бездарна,
Но необычна,многогранна.
Я просто напросто хочу тебя увидеть
Чтобы любить,ценить и ненавидеть.