Круговерть любви

Юрий Ольховский
Устремились  чувства  в  круговерть  любви,
Сразу  в  моём  сердце  розы  расцвели.
Волны  страсти  пылкой  понесли  меня,
Вмиг  это  заметила  вся  моя  родня.

Женщина  приятная  с  толстою  косой,
Грудь  незаурядная,  голос  золотой.
И  приворожила  песнею  своей.
Не  встречал  до  этого  женщины  милей.

В  мир  её  расцвеченный  с  радостью  вошёл.
Нежность,  утешение  для  себя  нашёл.
Не  веду  теперь  уже  счёт  своим  годам.
Ради  этой  женщины  душу  не  продам.

Москва,  17.10.2012 год