Мы созданы с любовью для любви

Исаков Максим
Мы созданы с любовью для любви
К Творцу, к своим собратьям и природе,
Но взгляд поднять не в силах от земли,
Любви к Нему не представляем вроде.

Ах, как мы упиваемся в душе
Любовью – страстью к чувственным субъектам,
Готовы видеть в этом мираже
Вселенной пуп, светило всем планетам.

До бешенства изматывает нас
Коварная любовь – опустошенье,
Но если б испытали мы хоть раз
Любовь – блаженство, чувства  умиленья,
 
Что к Господу направить мы должны,
Такую радость в сердце б ощутили,
Как будто невесомы стали мы,
Как ключ от счастья в жизни получили.

Сперва откроем сердце для Него,
Потом для близких, а потом для твари-
До смертного дыханья своего
Вовек не позабудем, Кто кем правит.