Что день несёт и что придёт за ним..

Примавера
На "Июльский сонет"
Рудольфа Абровского

"Венки сонетов превратятся в дым.
А лето тает. Что придет за ним?"

За ним––золотовласая пора,
Кармин на дне старинного бокала
И послевкусье счастия. Немало!
А жизнь.. она всегда, мой друг, игра.

Что день несёт и что придёт за ним––
Не знаешь. Отпусти печали дым.