О Господи, ну как же ты порочна

Андрей Ман
О Господи, ну как же ты порочна,
Какая бездна предо мной.
Из-за тебя порвал я душу в клочья,
Но не хочу я быть с тобой.

И как же все паскудно…
Могла со мной ты без любви…
Какой же надо быть душою скудной,
Прощай, забудь и не зови.
(24.04.88)