Ты вспомни обо мне

Андрей Ман
Ты вспомни обо мне
Когда-нибудь.
На улице или во сне
Ты мысленно проделай путь,
Который отделяет нас,
И тотчас
Я явлюсь пред тобой,
Такой веселый и родной!
И обниму тебя, любя,
И что-нибудь хорошее скажу.
Не отпущу я, за руки беря,
И не проси, не отпущу!
(1988)