Орлиный слух или Типично мужское

Сергей Логунов
У меня, между прочим, орлиный слух.
И, кстати,  - орлиная память:
Стараюсь, запоминаю сам ведь,
А изо всех мне твоих заданий 
Помню не больше двух….

Гордость царь-птицы в себе душу –
Эх, годы мои серединные!
Заданья твои в магазины мне
        Столбиком
          мелко
           в
         бумажку
          пишу….